AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en México (en adelante la Ley) con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables de la Ley y su reglamento, y en respeto al derecho de toda persona a la privacidad y a la autodeterminación informativa, Carolina Rodriguez de la Barreda (en adelante VerdeSoy) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Este documento establece los pormenores fundamentales relativos a su relación de datos personales con VerdeSoy, quien es titular de la propiedad intelectual, propietario, administrador y operador del sitio web www.verdesoy.mx (en adelante el Sitio); con domicilio en calle Paseo de San Andrés número 41 C.P. 72813, San Andrés Cholula, Puebla, México.

 

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recolectamos?

VerdeSoy recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada operación, administración, promoción y comercialización de sus productos y ya sea, (i) directa o personalmente (o) a través de sus oficinas, proveedores, empleados, formularios de contacto en la página web oficial, solicitudes por correo electrónico, fuentes de acceso público, de otras fuentes licitas disponibles en el mercado o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares. Los datos recabados son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales, adoptando medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  1. Datos de identificación:
    • Nombre completo;
    • Número telefónico;
    • Domicilio personal;
    • Domicilio fiscal;
    • Correo electrónico;
    • Fecha de nacimiento;
    • Edad;
    • Sexo;
    • Clave Única de Registro de Población;
    • Registro Federal de Contribuyentes;
    • Clave de elector.
  2. Datos sensibles:
    • Padecimientos y enfermedades relacionadas a niveles de glucosa;
    • Diagnósticos médicos sobre hipertensión y padecimientos y enfermedades relacionadas.
    • Diagnóstico médico de embarazo de alto riesgo.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

VerdeSoy utilizará sus Datos Personales para las siguientes finalidades:

 

Finalidad Primaria:

  • *Identificación y contacto.
  • *Gestión de órdenes de compra.
  • *Resguardo de documentación legal.
  • *Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por relación contractual o de negocio.
  • *Dar cumplimiento ante autoridades competentes.
  • *Dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO.

Respecto a los datos Personales de los Usuarios: VerdeSoy tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo del funcionamiento del Sitio y para el procesamiento de pedidos de compra y entregas de mercancías, así como para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

Finalidad Secundaria:

  • Registro de actividades administrativas.
  • Fines mercadológicos y de prospección comercial.
  • Promociones

 

Respecto a los datos Personales de los Clientes: VerdeSoy tratará los datos personales para enviar avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos nuevos o existentes; publicidad en periódicos, realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado y científicos, participar en redes sociales (Google Adds, Facebook), chats y/o foros de discusión, participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que se le nieguen los productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por VerdeSoy dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

 

a.Empresas que presten servicios a VerdeSoy: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a VerdeSoy servicios requeridos para la venta y entrega de productos de VerdeSoy.

 

b. A los asesores externos de VerdeSoy: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través del Sitio y/o de los canales de comunicación de VerdeSoy derivada de la relación jurídica que existe con VerdeSoy.

 

c. En los casos legalmente previstos: VerdeSoy solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

 

El envío que usted realice de sus datos personales a través del Sitio y/o de los canales de comunicación de VerdeSoy se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

Estamos comprometidos en proteger los datos personales de nuestros usuarios y colaboradores. Implementamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) y de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular (Objeción).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes descritos, así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a verdesoymexico@gmail.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos brindar los productos que solicita o contrata a través del Sitio y/o de los canales de comunicación de VerdeSoy, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, así como para conocer los requisitos y el procedimiento para hacerlo, deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a verdesoymexico@gmail.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá enviar un correo electrónico a verdesoymexico@gmail.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listadoFinalidad para las que aplicaMedio para obtener mayor información
Listado de exclusión publicitaria.Evitar el envío directo de publicidad digital de parte del responsable que tiene posesión de los datos personales.verdesoymexico@gmail.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en el Sitio utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en el Sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Para analizar y clasificar perfiles de usuario por territorio, edad y estrato socioeconómico, con el fin de mejorar nuestra oferta comercial.
  • Para llevar a cabo el registro en el Sitio.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;
  • Idioma preferido por el usuario;
  • Región en la que se encuentra el usuario;
  • Tipo de navegador del usuario;
  • Tipo de sistema operativo del usuario;
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
  • Páginas web visitadas por un usuario;
  • Búsquedas realizadas por un usuario; y
  • Publicidad revisada por un usuario.

 

Le informamos que los anteriores datos personales pueden ser compartidos por VerdeSoy dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

a. Empresas que presten servicios a VerdeSoy: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a VerdeSoy servicios requeridos para la venta y entrega de productos de VerdeSoy y para canalizar la solicitud de información que se requiera a VerdeSoy.

b. A los asesores externos de VerdeSoy: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con VerdeSoy.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de una publicación en el portal www.verdesoy.mx o por medio de correo electrónico otorgado por usted.

Última actualización: 09 de octubre de 2019.

envíar mensaje
Loading...